Two new species of the genus Ecclisopteryx Kolenati from Turkey (Trichoptera, Limnephilidae, Drusinae) - Sipahiler, Füsun (Nova Acta Científica Compostelana, 2015)
Se describen y figuran dos nuevas especies del género Ecclisopteryx Kolenati, 1848: Ecclisopteryx oylat sp. n., de la provincia de Bursa, en la región de Marmara y Ecclisopteryx aksu sp. n., de la provincia de Isparta, en el sudeste de Turquía. Ambas especies están estrechamente relacionadas con Ecclisopteryx dalecarlica Kolenati, 1848.