Epistolario José Ángel Valente / José Manuel Caballero Bonald - Saturnino Valladares López (Moenia, 2017)
Entre 1956 y 1981 José Ángel Valente y José Manuel Caballero Bonald mantuvieron un diálogo epistolar que, a pesar de su brevedad ?solo se conservan quince cartas?, da cuenta de su complicidad personal y literaria. Esta correspondencia presenta un gran interés para el estudio de la literatura española de la segunda mitad del siglo xx.