Arquitectura de la ausencia en José Ángel Valente Teoría de la construcción de la esencia poética desde una perspectiva arquitectónica - Vidal, Clara (Moenia, 2019)
Este trabajo trata la obra de José Ángel Valente desde el punto de vista constructivista de la poesía como lugar vacío habitable. Se centra en su obra poética y ensayística, teniendo en cuenta lo que suscita y las referencias que en ella se encuentran.