Participación en jornadas: una experiencia que desarrolla las competencias transversales - Cristina Jordán (Innovación educativa, 2023)
En este trabajo se analizan las competencias transversales trabajadas a raíz de la participación de varios estudiantes, matriculados en asignaturas con contenidos de teoría de grafos, de dos grupos de diferentes grados de la Universitat Politècnica de València, en una sesión para alumnos de un congreso internacional de matemáticas.