Neuschäfer-Carlón, Mercedes. (2013). Fortuny, 53. Residencia de Señoritas. Madrid: Ediciones Vitrubio. ISBN: 978-84-941460-4-6. Nº págs.: 227. - Raquel Vázquez Ramil (Innovación educativa, 2013)
Reseña do libro de Mercedes Neuschäfer-Carlón, Fortuny 53. Residencia de Señoritas, publicado por Ediciones Vitrubio, Madrid, 2013