On Meaning and Measuring: A philosophical and historical View - Enric Trillas; Rudolf Seising (Agora. Papeles de Filosofía, 2015)
El objetivo de este trabajo es reconsiderar el punto de vista defendido por los pensadores que se pueden adscribir al famoso ‘Círculo de Viena’ sobre el significado y, especialmente, sobre los enunciados asignificativos. Para ello, procedemos usando la típica forma científica,heredera de la tradición del Círculo, de medir empíricamente los conceptos adquiridos. Además, proporcionamos algunas notas históricas, así como algunas reflexiones sobre el pensamiento de Karl Menger sobre la carencia de una geometría adecuada para el micromundo.DOI  http://dx.doi.org/10.15304/ag.34.2.2096